- Artikel-Nr.: KatVlees
Aus japanischem VG10 Stahl Aus 5 Schichten handgeschmiedet Rockwellhärte 60... mehr
Produktinformationen "Katai Forged Fleischmesser"
- Aus japanischem VG10 Stahl
- Aus 5 Schichten handgeschmiedet
- Rockwellhärte 60
- Klingenlänge: 20,5 cm
- 2,5 mm dicke Klinge
- 22 Grad Schliffwinkel
- Nicht spülmaschinenfest
- Nach dem Abwaschen mit einem Tuch trocknen
Die Katai Forged Serie ist robust und trotzdem dezent verarbeitet. Durch die Handarbeit ist jedes Messer ein Unikat.
| Geeignet für Spülmaschinen: | Nein |
| Serie: | Forged, Katai Forged |
| Art: | Fleischmesser, Messer |
| Grifffarbe: | Holzfarben |
| Griffmaterial: | Wurzelholz |
| Klingenmaterial: | VG10 Stahl |
Weiterführende Links zu "Katai Forged Fleischmesser"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Katai Forged Fleischmesser"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen